Förderverein MPS

Das möchten wir ...

Da, wo die öffentlichen Mittel nicht ausreichen, möchten wir die Lernbedingungen der Schülerinnen und Schüler, sowie Lehrerinnen und Lehrern verbessern, indem wir zusätzliche pädagogische und kulturelle Angebote unterstützen. Wir möchten mit diesen zusätzlichen Förderungen den Schulalltag unserer Kinder bereichern.

Wir ermöglich(t)en beispielsweise

• den Hausaufgabenplaner
  • Lernmaterialien in allen Unterrichtsfächern
  • die aktive Pause
  • Schulveranstaltungen
  • das Anlegen eines Barfußparcours
  • den Bau eines Hochbeets
  • die Anschaffung eines Aquariums
  • regelmäßige Angebote, wie Bücher wiegen
  • AG Angebote, wie Präsentation und Tastschreiben zur Vorbereitung auf die Abschlussarbeiten

Wir können dies nur mit ihrer Hilfe leisten!

Wir finanzieren diese Projekte durch Mitgliedsbeiträge und Spenden. Wir freuen uns über jedes neue aktive und passive Mitglied! Jeder, der sein Kind und alle anderen Schülerinnen und Schüler unterstützen möchte, kann Mitglied im Verein werden. Unser Jahresbeitrag liegt bei 15.- €!

Unsere Angebote kommen allen Schülerinnen und Schülern der Mittelpunktschule zugute! Damit wir auch weiterhin den Schulalltag in vielerlei Hinsicht bereichern können, benötigen wir immer wieder neue Mitglieder, damit die Idee des Fördervereins weitergetragen werden kann. Ebenso würden wir uns auch über Ihre aktive Mitarbeit im Vorstand sehr freuen.

Kommen sie uns doch an unserem Stand besuchen. Wir sind bei Schulfesten, Einschulungen, Tag der offenen Tür und Elternsprechtagen vor Ort, um uns zu präsentieren und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Bitte unterstützen sie die Schüler und Schülerinnen, indem sie dem Förderverein beitreten: Download des Beitrittsformular. Wie wir arbeiten können sie unserer Satzung entnehmen.

Kontakt zum Förderverein

(Vorstand des Fördervereins)

Für Infos oder Fragen zum Förderverein, schreiben sie uns bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

1. Vorsitzende: Diana Enoch
2. Vorsitzende: Christiane Scior-Bender