Liebe Eltern,

ab dem 29. August 2016 wird es einen neuen Caterer an der Mittelpunktschule in Trebur geben.

Informationen für die Eltern und Schüler/in:

Der Essenspreis für alle Gerichte beträgt 3,90 € pro Essen. Kinder, die einen gültigen Nachweis vom Job-Center besitzen, werden im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepaketes bezuschusst und können für 1,00 € essen. Einmalig wird ein Chip-Pfand pro Stück von 5,00 € bei der Erstüberweisung fällig. Bei Rücksendung des Chips wird das Pfand zurückerstattet.

Bitte die Chipschlüssel nicht beschriften oder bekleben.

Bestellung:

Die Bestellung erfolgt über unser zentrales Abrechnungssystem. Diese können Sie bequem auf unserer Homepage www.mirogh.com durchführen. Auf unserer Seite angekommen klicken Sie auf der linken Seite auf Darmstadt/Groß-Gerau und dann auf Ihre Schule. Dort finden Sie den Link zur Anmeldung.

Die Bestellung der Mittagessen für eine gesamte Woche erfolgt immer mit einem Vorlauf bis Sonntagnacht 24:00 Uhr. Bsp.: Für die Woche vom 29.08 bis 01.09.2016 muss bis Sonntag, 21.08.2016, 23:59 Uhr bestellt werden. Wenn Ihr Kind am Mittagessen teilnehmen möchte, füllen Sie das Anmeldeformular aus und senden es direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

In Kürze erhalten Sie von MiRoGH eine Antwortmail mit den entsprechenden Bankverbindungen, Zugangsdaten sowie die weitere Vorgehensweise zur Bezahlung und Bestellung der Mittagessen.

Abrechnungsverfahren:

Die Abrechnung des Mittagessens erfolgt bargeldlos. Es besteht keine Möglichkeit einer Barzahlung vor Ort. Bitte beachten Sie, dass im Kioskbetrieb nur bar bezahlt werden kann.

Zahlung:

Wir empfehlen Ihnen die Einrichtung eines Dauerauftrages oder eine regelmäßige Überweisung des Betrages für ein Mittagessen. Zur Überweisung bzw. Einrichtung eines Dauerauftrages nutzen Sie bitte ausschließlich dieses Konto bzw. das Konto inkl. Verwendungszweck, das wir Ihnen nach der verbindlichen Anmeldung via Email mitteilen.

Die Erstüberweisung muss bis spätestens 15.08.2016 erfolgen. Bitte bedenken Sie, dass Sie zusätzlich zu Ihrer Monatspauschale bei der ersten Überweisung 5,00 € Chippfand überweisen.

Wir bitten Sie weiterhin Ihrem Kind den unterschriebenen Antrag mitzugeben. Diesen soll Ihr Kind, wenn es zum ersten Mal zum Essen kommt, mit in die Mensa bringen. Im Austausch erhält Ihr Kind von einem Mitarbeiter oder einer Mitarbeiterin der Firma MiRoGH den zugewiesenen Chip. Auf diesem Chip ist selbstverständlich auch Ihr Guthaben, welches Sie im Vorfeld an uns überwiesen haben, hinterlegt.

Wir bitten Sie das Guthaben bis spätestens 15.08.2016 zu überweisen!

Wenn Ihr Kind krank ist und es wurde ein Mittagessen bestellt, müssen Sie das Essen bis 09:00 Uhr bei MiRoGH schriftlich im Bestellportal oder via Email abmelden. Das abbestellte Essen wird am Monatsende nicht berechnet. Sollte keine schriftliche Abmeldung bis 09:00 Uhr vorliegen oder das Mittagessen nicht abgeholt werden, wird Ihnen das Essen also berechnet. Im Bestellsystem sind Ferien, Feiertage und bewegliche Ferientage hinterlegt, sodass für diese Zeit kein Essen bestellbar ist. Für Klassenfahrten und Einzelabwesenheiten müssen Sie selbst die Stornierung wie oben beschrieben übernehmen. Sollte bei Abmeldung (Schulwechsel, Umzug etc.) vom Mittagessen noch ein Guthaben auf Ihrem Nutzerkonto bei MiRoGH vorhanden sein, bekommen Sie das Geld selbstverständlich zurückgezahlt.

Bei Fragen wird Ihnen selbstverständlich gerne Frau Erkardas unter der Telefonnummer 06151-705 83 46 von Mo. bis Fr. 10:00 bis 14:00 Uhr oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! behilflich sein.

Wir freuen uns auf eine tolle Zeit.

Ihr MiRoGH - Team