Ganztag

AGs und Projekte müssen aufgrund der bundes- und landespolitischen Vorgaben bis auf weiteres ausgesetzt werden, die reguläre Betreute Lernzeit entfällt vorerst bis Ende Januar 2021. Bitte beachten Sie die aktuellen politischen Entscheidungen sowie die Ihnen auf unserer Webpräsenz zur Verfügung gestellten Informationen.
Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals ausdrücklich für Ihr Verständnis in diesen für uns alle herausfordernden Zeiten!

Bei weiteren Fragen, rufen Sie uns gerne unter 06147-915044 an oder schreiben Sie eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ganztag bedeutet in unserem Fall:

• Ansprechpartner für alle Schülerinnen und Schüler Montag bis Freitag von 07:30 – 15:30 Uhr vor Ort
  • Pausenverpflegung am Schulkiosk und Mittagessen in der Mensa. Das Mittagessen wird von einem externen Caterer angeboten (zurzeit nur Montag bis Donnerstag) und bedarf einer gesonderten Anmeldung
  • AG-Angebote und Projekte
  • Ein pädagogisch betreutes Nachmittagsangebot inkl. Hausaufgabenbetreuung für die Jahrgangsstufen 5 bis 7 (nur nach kostenpflichtiger Anmeldung, Platzzahl pro Schulhalbjahr ist begrenzt)

Gebude Sdhof