Spenden für die Ukraine

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir möchten Ihnen allen von ganzem Herzen für Ihre Spenden und Ihre Unterstützung Danke sagen! Die SV der Mittelpunktschule Trebur hat heute einen Gesamtbetrag von 720€ an die Aktion „Deutschland Hilft e. V.“ für die Menschen in der Ukraine überwiesen.

Wir sind voller Hoffnung, dass diese Spenden das unvorstellbare Leid der vom Krieg betroffenen Menschen in der Ukraine zumindest ein klein wenig lindern können und ihnen den Rücken stärken.

Ihnen und Euch allen ein erholsames Wochenende!