Die MPS hat gewählt

B. Matischok neuer Schülersprecher

15.12.2021

Vor zwei Wochen fanden an der Mittelpunktschule Trebur die Schülersprecherwahlen statt. Die 15 Kandidaten, die sich zur Wahl gestellt haben, gingen durch alle Klassen und präsentierten den Schülerinnen und Schüler ihre Ziele und stellten sich vor.

Nach Auswertung der Ergebnisse ist Bastian Matischok aus der Klasse 10Ra der neue Schülersprecher der MPS Trebur. Als seine Stellvertreterinnen wurden Chanel Gierlich und Viktoria Matthies aus der 10Rb gewählt. Darüber hinaus wurden noch fünf Beisitzer aus unterschiedlichen Klassen ernannt: Zum einen Mubariz Hameed (10Ra), Dana Rullkötter (8Hc), Emmy Sittinger (7Rb), Leah Schäfer und Tatjana Weber (beide 7Ha).

Damit steht das Schülersprecherteam 2021/22 fest und nimmt ab sofort die Arbeit auf.

Demnächst folgt ein Interview mit unserem Schülersprecher Bastian. Im Gespräch erläutert er seine Ziele für das folgende Jahr und was er an der MPS auf den Weg bringen möchte.

Von WPU-Kurs Gestaltung der Schulhomepage