Jeden Tag eine Überraschung

MPS Adventskalender

01.12.2021

Mit dem heutigen 1. Dezember öffnet die MPS Trebur an jedem Tag im Dezember ein Adventstürchen. Ähnlich einem „normalen“ Adventskalender wird vom 1. bis 24. Dezember ein Adventstürchen geöffnet, hinter dem jeweils ein Video auf der Schulhomepage und dem eigenen Youtube-Kanal zum Vorschein kommt. Bei den Videos handelt es sich beispielsweise um Töpfer-Ideen, Zentangle-Geschichten oder spannende Chemieversuche. Auch ein Klettervideo mit der 10 Ra oder die Vorstellung des gesamten WPU-Angebotes an der MPS sind Bestandteil des Adventskalenders.

Mit dem digitalen Adventskalender will sich die MPS der Öffentlichkeit präsentieren. Durch die Videos sollen sich Eltern und Schüler, die künftig die MPS besuchen wollen, über unsere Schule informieren. Die einzelnen Clips betragen ca. 2-5 Minuten. Lasst euch überraschen.

Von WPU-Kurs Gestaltung der Schulhomepage