Ab dem 11.11.2021

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb

09.11.2021

Liebe Eltern,

hiermit erhalten Sie ein weiteres Schreiben aus dem Kultusministerium.

Bitte beachten Sie Folgendes: Wir werden ab nächster Woche montags, mittwochs und freitags die Corona-Testungen durchführen. Wenn Ihre Kinder noch nicht geimpft oder genesen sind, darf ein Test zu Unterrichtsbeginn nicht älter als 48 Stunden sein. Durch die regelmäßigen Testungen in der Schule ist dies gewährleistet.

Im Brief heißt es: „Je mehr Menschen im Umfeld unserer Schülerinnen und Schüler geimpft sind, desto mehr sind diejenigen geschützt, die sich noch nicht impfen lassen können. Daher sollten sich alle, für die eine Impfung empfohlen wird, wenn immer möglich, impfen lassen.“ Dies gilt auch für unsere Schule, da es für alle Schülerinnen und Schüler unter 12 Jahren noch keine Impfempfehlung gibt.

Das Team der Schulleitung