Löwenstark

Frau Sanow

23.09.2021

Die individuelle Lernbegleitung im Rahmen von Löwenstark soll unseren Schülerinnen und Schülern dabei helfen, die durch die Zeit der Pandemie entstandenen Lücken aufzufüllen.
Frau Sanow ist neu im Team und erarbeitet individuell die Wissensstände der angemeldeten Schülerinnen und Schüler in den Hauptfächern Mathematik, Deutsch und Englisch. Durch die direkte Unterstützung einzelner Schülerinnen und Schüler und den daraus resultierenden Erfolgserlebnissen werden diese in ihrem Handeln motiviert. Wir freuen uns sehr darüber, dass Frau Sanow die Mittelpunktschule unterstützt!