JUNIORWAHL 2021

Wir sind dabei!

17.09.2021

Wenn am 26.09.2021 die Bundestagswahl stattfindet, haben unsere Schülerinnen und Schüler ihre Entscheidung bereits getroffen. Im Rahmen des Projektes „Juniorwahl“ erhält der Jahrgang 9 und 10 eine Wahlbenachrichtigung und kann dann an einem Wahlvorgang teilnehmen, der den gleichen Regeln wie die offizielle Wahl unterliegt. Die Möglichkeit zur Wahl besteht am 24.09.2021 im Rahmen des PoWi-Unterrichts.

Wir sind auf das Ergebnis gespannt!

Herunterladen