Viel Erfolg!

Schriftliche Abschlussprüfungen 2021

28.05.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

das Schuljahr neigt sich langsam dem Ende entgegen. Bald ist dieses Halbjahr, in dem viele im Distanzunterricht waren oder im Wechselmodell beschult wurden, zu Ende und wir haben die coronabedingten Einschränkungen hoffentlich bald vollständig überwunden.

Die Abschlussklassen sind im Endspurt!  In der kommenden Woche schreiben sie ihre Zentralen Abschlussarbeiten. Ich weiß, dass viele Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen aufgeregt. Ich bin mir aber sicher, dass ihr das alle meistern könnt und werdet.

Behaltet einfach einen kühlen Kopf, dann wird sicherlich alles gut!

Ich, als eure Schulsprecherin, konnte meine Ideen, die ich vor allem für die jüngeren Jahrgänge hatte, wegen Corona nicht wirklich umsetzen. Vielleicht haben mich manche auch gewählt, weil ich genau diese bestimmten Ideen hatte. Leider kam Corona dazwischen und viele meiner Pläne und Wünsche konnte ich nicht umsetzen - das tut mir rückblickend Leid.

Ich habe anderweitig versucht Dinge zu tun, um euch zu helfen. Zum Beispiel habe ich Videos für das Homeschooling gedreht usw.
Ich hoffe ich konnte trotz der Pandemie für euch Schülerinnen und Schüler, aber auch für die Lehrerinnen und Lehrer eine gute Schulsprecherin sein.

Bleibt gesund und munter!

Eure Schulsprecherin
Ceyda Atakci