Prüfungswoche 07. bis 11. Juni

Schriftliche Abschlussprüfungen 2021

28.05.2021

Liebe Eltern,

in der Zeit vom 07.06.2021 bis 11.06.2021 finden an der Mittelpunktschule Trebur die schriftlichen Abschlussprüfungen der Klassen 9H und 10R statt. Da wir aufgrund der Pandemie die Prüfungsklassen teilen müssen, erhöht sich der Personalaufwand während der Prüfungen, um die Aufsichten zu gewährleisten. Deshalb kommen an den Prüfungstagen (Mo, Mi, Fr) nur die Abschlussklassen in die Schule, die Klassen 5F bis 9R bleiben im Distanzunterricht und werden über das Schulportal mit Aufgaben versorgt.

Am Dienstag, 08.06. und Donnerstag, 10.06.21 bleiben die Abschlussklassen zuhause und die Klassen 5F bis 9R (Klassen 7-9R evtl. im Wechselunterricht) haben Unterricht nach Stundenplan in der Schule.

Unterricht während der Prüfungswoche:

9H/10R - Anwesenheit in der Schule nur an den Prüfungstagen (Mo, Mi, Fr)

Jahrgang 5 bis 9R  -  Unterricht nach Plan am Di und Do (=Schule); an Prüfungstagen im Distanzunterricht (=zuhause)

Sollten Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 an den Prüfungstagen eine Notbetreuung benötigen, die aber bitte nur im äußersten Notfall in Anspruch genommen werden sollte, melden Sie sich telefonisch im Sekretariat der Schule.

Wir hoffen auf ihr Verständnis und wünschen allen Prüflingen viel Erfolg!

stairs 4574579 1920