Corona-Fall an unserer Schule

29.04.2021

Liebe Schulgemeinde,

wir wurden am heutigen Donnerstag, den 29.04, vom Gesundheitsamt darüber in Kenntnis gesetzt, dass es einen mit einem PCR-Test nachgewiesenen positiven Corona-Fall eines Lernenden an unserer Schule gibt.

Die betroffenen Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte wurden bereits informiert. Das infektiöse Zeitfenster lag so, dass das Gesundheitsamt keine Gefährdung für die Schulgemeinde annimmt und auch „keine Maßnahmen ergriffen werden müssen“.

Wir hoffen alle auf einen guten Verlauf.