Schuljahr 2020/21: Mehr Präsenzunterricht vor Ostern

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie Sie sicherlich schon der jüngsten Pressemitteilung des Kultusministeriums entnommen haben, wird es ab dem 22.3.2021 zu neuen Regelungen für den Schulbetrieb kommen, sofern die landesweite Inzidenz unter 100 bleibt.

Ausgehend von der Beobachtung, dass "unsere Schulen trotz eines sehr gut organisierten und pädagogisch hochwertigen Distanzunterrichts als Orte des sozialen Miteinanders und zentrale Anker für die Bildung unserer Kinder nicht zu ersetzen sind" (HKM), sollen die Kinder ab der Jg. 7 nun doch schon vor den Osterferien wieder in den Genuss von Präsenzunterricht kommen.

(vgl. hierzu den Elternbrief vom 15.3.2021 mit dem Plan für das Wechselmodell an der MPS)

15.03.2021 11:00