Aussetzung der Präsenzpflicht bis zum 14.02.2021

Am 21.01.2021 hat der Kultusminister in seinen Schreiben die vorerst bis zum 31.01.2021 terminierten Maßnahmen bis zum 14.02.2021 verlängert.

Die Betreuungspläne für die Präsenzschüler*innen der Förderstufe finden Sie hier.

Liebe Eltern, das neue Jahr startet ähnlich schwierig, wie das alte geendet hat. Ich denke es hilft, wenn wir uns klarmachen, dass wir all diese Einschränkungen auf uns nehmen, damit jetzt, wo der Impfstoff in Sicht ist, möglichst wenig weitere Menschen erkranken und die Pandemie dadurch überwunden werden kann.