Einladung zur ersten digitalen Elternsprechwoche 2021

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

wegen der aktuellen Regelungen zum Schulbetrieb im neuen Jahr haben wir uns dazu entschlossen, den Elternsprechtag in diesem Jahr digital in der Woche vom 08. bis 12.02.2021 durchzuführen.

Um Ihnen und uns die Planung der Gespräche zu erleichtern bitten wir Sie herzlich, Ihren Klassenleitungen den Bedarf für Gespräche unter Angabe des Fachs und der Fachlehrer*in mitzuteilen. Dazu senden Sie bitte das Formblatt an die Klassenleitung Ihres Kindes. (Die eigens in den Ferien eingerichtete Mailadresse für Notbetreuung bitte nicht mehr verwenden.) Sie erhalten eine Bestätigung der Terminvergabe von den Fachkolleg*innen.

Die Kolleg*innen werden Sie am vereinbarten Termin in der Elternsprechwoche anrufen oder über eine Videokonferenzlösung kontaktieren.

Haben Sie bitte Verständnis, dass ein Gespräch nicht länger als 10 Minuten dauern sollte, damit möglichst viele Gesprächstermine stattfinden können. Wenn sich weiterer Gesprächsbedarf ergibt, kann ein individueller Termin vereinbart werden.

Ich wünsche Ihnen eine umfassende und gute Beratung in der Elternsprechwoche und verbleibe