Projektprüfungen in der Hauptschule

Liebe Schülerinnen und Schüler der Abschlussklasse 9H,
liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

die Themen für die Prüfungen sind nun alle bei mir eingegangen und die Vorbereitungen auf die Projektprüfungen in der Hauptschule können beginnen: Alle Themen sind genehmigt!

Um die kommenden Termine im Blick zu haben, hier noch einmal eine Übersicht:

Durchführungsphase: 12. bis 18. Januar 2021

Prüfungen: 19. bis 22. Januar 2021

Für Rückfragen stehen euch eure Klassenlehrer gerne zur Verfügung. Weitere Informationen findet ihr unter Hessischer Bildungsserver (hessen.de) oder in den Empfehlungen zur Projektprüfung.

Ich wünsche euch viel Erfolg bei den Vorbereitungen und freue mich jetzt schon auf viele tolle Vorträge.

24.11.2020 09:11