Einschulung 2020

Seit dem 18.08.2020 wird die Schulgemeinde der Mittelpunktschule Trebur wieder durch ca. 84 neue Fünftklässler bereichert. Sie wurden in einem persönlichen Rahmen in der kleinen Turnhallte getrennt nach Klassen durch den Schulleiter Herrn Lang, die Vorsitzenden des Elternbeirats Frau Bock, Frau Angermann und Frau Behrens-Wagner vom Förderverein und Frau Kümpel und Frau Allinger von der Schulsozialarbeit feierlich begrüßt.

Nach dem offiziellen Teil führten die Klassenleiterinnen ihre Fünftklässler dann in die neuen Klassenräume und die Eltern hatten die Möglichkeit bei einer Tasse Kaffee erste Kontakte zu knüpfen und die Schule kennen zu lernen. Wir wünschen allen neuen Schülerinnen und Schülern einen tollen Start an der Mittelpunktschule Trebur! Schön, dass ihr da seid!

19.08.2020

IMG 20200818 WA0007