Präsenzzeit Mediothek zur Nutzung von PCs und Drucker

Liebe Eltern,

vielen herzlichen Dank für die Teilnahme an unserer Umfrage zu der Zeit des Homeschoolings an der Mittelpunktschule Trebur.

Unsere Steuergruppe hat sich intensiv mit den Ergebnissen beschäftigt. In der Gesamtkonferenz vom 10.06.2020 haben wir Schlussfolgerungen aus der Zeit ohne Präsenzunterricht gezogen. An der Gesamtkonferenz waren auch Eltern und die SV der Mittelpunktschule Trebur beteiligt. Nun freuen wir uns, Ihnen in einem ersten Schritt eine Lösung für alle Schüler*innen anbieten zu können, bei denen zuhause die technische Ausstattung nicht ausreichend ist. Bereits vor den Ferien können montags, dienstags und donnerstags zwischen 09.00 und 11.00 Uhr in der Mediothek die Computer und Drucker unter Aufsicht und unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen genutzt werden. Bitte melden Sie sich bei Bedarf morgens im Sekretariat. Auch unser Schulportal werden wir nach den Ferien schrittweise weiter ausbauen, wodurch sich zusätzliche Möglichkeiten der Kommunikation ergeben werden.

Für die Schulleitung

15.06.2020 12:00