Präsentationsprüfungen im Schuljahr 2020/2021

Das „alte“ Schuljahr ist noch nicht zu Ende und schon wirft das nächste Schuljahr seine Schatten voraus. Auch Ihr, liebe Schüler*innen der 9. Realschulklassen, müsst eine Präsentationsprüfung ablegen. Dafür müsst Ihr euch ein schulfachbezogenes Thema ausdenken.

Hier findet Ihr Informationen zu dem Ablauf.

Spätestens nach den Sommerferien müsst Ihr euch einen Prüfer suchen, dem Ihr eine Gliederung eures Themas vorlegt. Das Antragsformular für die Prüfung könnt Ihr hier herunterziehen. Spätester Abgabetermin des Antragsformulars ist der 28.08.2020.

Bis zum 09.09.2020 erfolgt die Genehmigung Eurer Hausarbeit. Der späteste Abgabetermin ist der 19.10.2020.

Die Prüfungen finden in der Woche vom 16.11.2020 bis 20.11.2020 statt.

Wir freuen uns schon auf eure Ideen und wünschen euch noch eine gute Zeit vor den Sommerferien.

29.05.2020 08:15