Liebe Abschlussklassen,

wir haben uns sehr gefreut, EUCH heute wieder zu sehen. Wir haben uns auch sehr darüber gefreut, dass die Einhaltung der Hygieneregeln - auch wenn es bestimmt für einige komisch war - geklappt hat. Hierfür danken wir euch. Es war schön zu sehen, wie sehr ihr euch aufeinander gefreut habt.

Am Dienstag, den 28.04.2020 machen wir weiter wie heute.

Das heißt, alle Abschlussklassen treffen sich bitte auf den bekannten Bereichen auf dem Schulgelände. Dort werden euch eure Lehrer in Empfang nehmen. Bitte lauft nicht selbstständig in das Gebäude, damit sich Gruppenbildungen im Gebäude vermeiden lassen. Morgen ist ab ca. 7.00 Uhr leichter Regen angekündigt. Bringt euch bitte wetterfeste Kleidung mit, denkt weiterhin an den Abstand von 1,5m und achtet darauf, dass die Toiletten nur einzeln betreten werden.

Da sich jeden Tag Neuerungen und Anpassungen ergeben können, behaltet bitte die Homepage, unseren Auftritt auf facebook oder twitter im Auge. Wir müssen jetzt jeden Tag schauen, wie sich die Lage entwickelt.

Ich wünsche euch weiterhin gutes Gelingen bei den Vorbereitungen!

27.04.2020 19:19