+++ Informationen zu Email-Verteilerlisten und Aufgabenstellungen +++

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

täglich erhalten wir neue Nachrichten zur Einschätzung der Situation. Das macht die Lage sicher auch bei Ihnen zu Hause nicht einfach. Der normale Alltag ist durcheinander geraten. Heute möchte ich Ihnen noch einmal Hinweise dazu geben, wie wir Ihre Kinder im Laufe der Wochen mit Aufgaben in den verschiedenen Fächern versorgen. Dabei geht es in der Zeit bis zu den Osterferien darum, dass Lerninhalte gefestigt werden.

Ich habe alle Klassenlehrer*innen aufgefordert, Arbeitsaufträge zu erstellen und Ihnen per Mail zukommen zu lassen. Sollten Sie keine E-Mail mit Arbeitsaufträgen erhalten, dann melden Sie sich bitte selbstständig bei den Klassenlehrer*innen, um in den Verteiler aufgenommen zu werden. Wie mir rückgemeldet wurden, fehlen vereinzelt Mailadressen oder diese sind fehlerhaft.

Zunächst wird die Verteilung der Aufgaben ausschließlich per E-Mail erfolgen.

Obwohl die digitale Kommunikation durch die Krise einen Schritt nach vorne macht, ist es mir wichtig, nachhaltige Kommunikationswege zu schaffen und dabei alle Kinder mitzunehmen.

Bitte melden Sie sich bei den Klassenlehrer*innen, wenn Ihnen Informationen fehlen oder Mails nicht ankommen.