Liebe Schülerinnen und Schüler

heute war für uns als Kollegium ein ganz komischer Tag. Uns heute von euch zu verabschieden - obwohl keine Ferien sind - ist uns nicht leicht gefallen. Sicherlich gibt es die eine oder andere Situation, in der wir gegenseitig voneinander genervt sind. Und sicherlich ist es manchmal sehr anstrengend. Aber heute hat sich doch einmal wieder gezeigt, wie gerne wir zusammen arbeiten. Das habe ich an euren Reaktionen gemerkt. Aber auch in den Gesichtern der Kolleginnen und Kollegen gesehen.

Eine Mittelpunktschule ohne euch, ist eben nicht vollständig. Hier ist es viel zu ruhig! Wir versuchen, euch so gut es geht mit Arbeitsmaterialien zu versorgen. Bitte nutzt die Zeit und arbeitet damit. Wenn möglich, lest ein spannendes Buch. Gerne könnt ihr auch Lernprogramme im Internet nutzen.

Passt auf euch auf und bleibt bitte gesund. Wir freuen uns darauf, wenn wieder Leben in unserer Mittelpunktschule ist.