Danke für einen erfolgreichen Tag der offenen Tür

MSTR TdoT 2019 3

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste, liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir haben uns sehr gefreut, dass Sie so zahlreich zu unserem Tag der offenen Tür erschienen sind. Ihr großes Interesse an unserer Schule zeigt, dass wir mit unserem pädagogischen Konzept richtig liegen.

Unser Tag der offenen Tür hat allen Beteiligten große Freude gemacht! Ein besonderes „Dankeschön“ gilt vor allem allen Helferinnen und Helfern aus der Elternschaft, unseren engagierten Lehrkräften und unseren Schülerinnen und Schülern. Auch über unseren Ehrengast Herrn Engel haben wir uns sehr gefreut.