Wir suchen euch!

MPS Kamera

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir sind überzeugt davon, eine tolle Schule zu sein. Mit vielen Neuerungen im Ganztag, tollen Projekten wie KICKFAIR, Schule ohne Rassismus und Austauschfahrten nach Frankreich und Kolumbien sowie dem Schulskikurs bieten wir nicht nur guten Unterricht, sondern auch attraktive Angebote für euch.

Wir haben aber noch mehr Ideen!

Videos sollen unsere Schule nach außen öffnen.

Und hier kommt IHR ins Spiel: Wir brauchen EUCH.

Wer hat Lust darauf, einen kurzen Beitrag in einem Video für die Mittelpunktschule zu leisten? Wir würden uns freuen, wenn ihr euch bei mir meldet. Bitte denkt daran, vorher eure Eltern (schriftlich) um Erlaubnis zu bitten.

Vielleicht kennt ihr ja auch jemand, der beruflich mit Filmen zu tun hat und uns bei unserem Vorhaben unterstützen möchte?

Lasst uns allen zeigen, wer WIR sind! Wir freuen uns auf EUCH.

Euer Jens Lang