Präsentationsprüfungen der Klasse 10R

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 10R,

nachdem ihr nun eure Hausarbeiten abgegeben habt, könnt ihr in Ruhe an die Vorbereitung eurer Präsentation gehen. Denkt bitte daran, euch noch einmal von euren Prüfern beraten zu lassen. Bitte nutzt das Formular - auf welchem ihr euer Thema und die Beratungen ausgefüllt habt - und lasst euch diese Pflichtberatung dokumentieren. Ihr habt das Formular noch nicht zurückerhalten? Kein Problem! Fragt bitte einfach eure Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer danach und lasst euch die Beratung nachtragen. Bitte bringt das komplett ausgefüllte Formular „Anmeldung für die Hausarbeit mit Präsentation“ dann mit zur Prüfung.

Die weiteren Termine bezüglich eurer Abschlussprüfungen findet ihr auf der Homepage der MPS unter den Blitznews „Informationen zu den Abschlussprüfungen 2020“ oder einfach, wenn ihr unsere Schule in Google sucht.

Den konkreten Termin eurer Präsentation erfahrt ihr über einen Aushang im Foyer, etwa ab dem 04. November 2019.

Euer Ziel ist es sicherlich, während der Präsentation Begeisterung für euer Thema auszulösen! Dann seid selbst begeistert und zeigt es uns! Freut euch auf euren Vortrag! Wir freuen uns nämlich schon sehr darauf zu sehen, wie ihr eure Themen präsentiert.

Neben erholsamen Herbstferien wünscht euch eure Mittelpunktschule nun viel Freude und gutes Gelingen bei den Vorbereitungen.

Pflichtberatung Präsentationsprüfung