Begrüßung der neuen Schülerinnen und Schüler

back to school 2628013 1920

Wir heißen unsere neuen Schülerinnen und Schüler – die neu an unsere Schule oder die Klassenstufe gewechselt haben - ganz herzlich willkommen!

Bitte kommt um 07.50 Uhr in die Mensa der Mittelpunktschule. Dort bekommt ihr mitgeteilt, in welche Klasse ihr eingeteilt wurdet.

Die Einschulungsfeier für alle Fünftklässlerinnen und Fünftklässler findet am Dienstag, den 13.08.2019 um 10.00 Uhr in der großen Sporthalle statt.

Wir wünschen euch einen guten Start.