Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
wie bereits mitgeteilt haben wir dieses Jahr versuchsweise eine „Fahrtenwoche“ eingeführt, um die Vertretungssituation während des gesamten Schuljahres zu entspannen. Von daher sind nächste Woche sehr viele Klassen unterwegs auf Klassenfahrt. Wir haben deshalb für diese Woche spezielle Stundenpläne, die im Foyer ausgehängt werden. Sofern weiterer Betreuungsbedarf besteht, bitten wir um eine kurze Rückmeldung an Frau Wolfert. Wir danken für Ihr Verständnis.

Besuchen Sie uns jetzt auch auf Facebook