Herzlich willkommen Pünktchen!

Gekko MPS

Seit heute haben wir Zuwachs an der Mittelpunktschule und freuen uns sehr über die neue Mitbewohnerin „Pünktchen“. Pünktchen ist ein Kronengecko. Sie wird bei uns artgerecht gehalten und hat ein mehr als ausreichend großes Terrarium, in welchem sie ihre Liebe zur Höhe voll ausleben kann. Pünktchen hat es sich in unserem Förderraum sofort gemütlich gemacht und ihr neues Zuhause interessiert erkundet. Sie wird dort nach Anleitung liebevoll von Schülerinnen und Schülern und deren Lehrern unter der Aufsicht der Konrektorin Frau Stein betreut. Frau Stein hat bereits Geckos gezüchtet und kennt sich sehr gut mit diesen spannenden Tieren aus.

Wir danken Frau Stein für die Leihgabe von Pünktchen und sind schon gespannt, was wir alles von ihr lernen können.

Mittelpunktschule Trebur – wir arbeiten weiter daran, für unsere Schülerinnen und Schüler etwas Besonderes zu bieten!

Besuchen Sie uns jetzt auch auf Facebook