Ablaufplan Projektprüfungen 2018 1

Liebe Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen unserer Hauptschule,

bald ist es nun soweit. Neben den Vorbereitungen auf Weihnachten stehen die Projektprüfungen vor der Tür. In diesen Präsentationen zeigt ihr, was ihr bisher gelernt habt und bearbeitet gemeinsam in drei- bis vierköpfigen Gruppen ein von euch selbst gewähltes Thema. Das Ergebnis wird dann im Januar 2019 einer Prüfungskommission vorgestellt. Die Prüfungskommission setzt sich aus den beobachtenden Lehrkräften und einem Schulleitungsmitglied zusammen.

Wir wünschen euch für die nun folgenden Vorbereitungen viel Kraft, Erfolg und natürlich auch Spaß. Bitte holt euch Hilfe, wenn ihr sie benötigt. Ich wünsche euch eine schöne Adventszeit und bin schon auf die Ergebnisse gespannt.

Besuchen Sie uns jetzt auch auf Facebook