Festschrift zum 50-jährigen Jubiläum

Festschrift

Am 01. September feierte unsere Schule ihren 50. Geburtstag.

50 Jahre Mittelpunktschule.

Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen unsere Festschrift anbieten zu können. Frau Kempf und Frau Wolfert haben mit viel Freude die Geschichte der Schule bis zu ihren Anfängen verfolgt und Informationen gesammelt. Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen haben fleißig mitgeholfen und sowohl Informationen aus den letzten Jahren, als auch aktuelle Geschichten, Klassenfotos der Jahrgänge von 2018, Interviews und vieles mehr gesammelt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Für nur 5€ kann die Festschrift bei uns erworben werden.

Holen Sie sich ein Stück Geschichte der Mittelpunktschule Trebur.

Unserer Schule hier in Trebur!

Besuchen Sie uns jetzt auch auf Facebook