Neue Schulklamotten

s05 schwarz

Die Identifikation mit der Schule, einem Verein oder dem Unternehmen, für das man sich tagtäglich einsetzt, ist eine förderliche Komponente für das Gelingen und den Erfolg eines gemeinsam angestrebten Zieles. Unser Ziel ist es, Schülerinnen und Schüler für die Zukunft gut vorzubereiten, wobei die Identifikation mit der Mittelpunktschule Trebur bei allen am Prozess beteiligten Personen schon sehr hoch ist. Um diese Identifikation noch zu verstärken, hat der Förderverein im vergangenen Schuljahr einen Wettbewerb durchgeführt um unserer Schulkleidung neues Leben einzuhauchen und die Kleidung für den Schulalltag tragbar zu machen. Es handelt sich hierbei um Kleidungsstücke (College-Jacken, Sweatshirthoodies, T-Shirts, u.a.), die Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte auf freiwilliger Basis kaufen und tragen können und die alle das neu designte Logo-Motiv unserer Schule tragen. Vorerst zweimal im Jahr (jeweils im Herbst und im Frühling) haben Sie die Möglichkeit, diese Schulkleidung im Rahmen einer größeren Sammelbestellung zu bestellen. Um Mehrkosten und Fehlbestellungen zu vermeiden, läuft die Bestellung und Produktion bedarfsgerecht und mit Vorauskasse ab. Am 28.09. findet an unserer Schule ein Shopping-Day statt an dem Musterstücke anprobiert werden können. Bis zu diesem Tag muss Ihre Bestellung spätestens in der Schule eingegangen sein.

Ich wünsche allen viel Spaß mit der neuen Schulkleidung!

Besuchen Sie uns jetzt auch auf Facebook