Erste Woche Klassenlehrerunterricht

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

wir begrüßen Sie ganz herzlich zum neuen Schuljahr und hoffen, Sie konnten die Zeit der Sommerferien nutzen, um mit Ihren Kindern und der ganzen Familie einige Tage Abstand vom Alltag zu gewinnen, zur Ruhe zu kommen und sich zu erholen.

In der ersten Woche findet für alle Jahrgänge Klassenlehrerunterricht statt. Die Kinder und Lehrkräfte „sortieren sich“ für das neue Schuljahr, bereiten das 50jähige Schuljubiläum der Mittelpunktschule Trebur vor, richten sich im Klassenraum ein, bekommen ihre neuen Stundenpläne, zum Teil neue Fachlehrkräfte, manche Klassen sind umgezogen, die Kurse werden zugeteilt und noch vieles mehr.

Der Unterricht endet nach der fünften Stunde. „Betreute Lernzeit“ findet von 12:40 bis 15:30 Uhr statt.

Wir freuen uns auf den Start in das Schuljahr 2018/19 mit Ihren Kindern!