Herr Lang ist neuer Schulleiter

Beauftragung

Die Mittelpunktschule Trebur hat seit heute einen neuen Schulleiter. Jens Lang, seit 2014 Konrektor und seit 2016 stellvertretender Schulleiter an der Mittelpunktschule Trebur, ist am 21. März offiziell von dem zuständigen Schulamtsdezernenten Herrn Deitrich (links im Bild) mit den Dienstobliegenheiten der Rektorenstelle beauftragt worden.

Somit ist an der Schule die Kontinuität in der Schulleitung gewährleistet. Herr Lang dankt allen Kolleginnen und Kollegen für Ihr Vertrauen und ihre gute Arbeit, die sie jeden Tag leisten. Er freut sich auf die weitere Zusammenarbeit mit seinem motivierten und eingespielten Schulleitungsteam, bestehend aus den Konrektorinnen Frau Wolfert und Frau Stein, sowie dem Konrektor Herr Gesang, weiterarbeiten zu können.

Sein besonderer Dank gilt vor allem allen Schülerinnen und Schülern, sowie deren Eltern für ihre engagierte Mitarbeit!