Wir haben eine neue Schulsprecherin!

Vom 25. September bis zum 5. Oktober fand an der Mittelpunktschule die jährliche Wahl zum Schulsprecher statt. Die zur Wahl stehenden Schülerinnen und Schüler hatten in der vorherigen Woche bereits durch ausgehängte Steckbriefe im Foyer der Schule auf sich aufmerksam gemacht. In der Wahlwoche besuchten die vier Kandidatinnen und Kandidaten gemeinsam jede einzelne Klasse und stellten sich den Schülerinnen und Schülern vor. Dabei machten sie Werbung für ihre Ideen, mit denen sie den Schulalltag verändern und verbessern wollen und beantworteten Fragen. Im Anschluss an die Vorstellungsrunde hatte die Schülerschaft die Möglichkeit ihre Stimme auf einem Wahlzettel abzugeben. Am 5. Oktober wurden die Wahlzettel auf ihre Richtigkeit geprüft, die Stimmen gezählt folgendes Wahlergebnis präsentiert:

Schulsprecher23

Schulsprecherin Charlotte Rentrop 8Ra und

Stellvertretender Schulsprecher Sultan Ahmad Afzal 10Ra

Wir gratulieren ganz herzlich und danken allen Kandidatinnen und Kandidaten für die Mühe, die sie sich gemacht haben.

Besuchen Sie uns jetzt auch auf Facebook