WPU-Angebote 2021/22

Liebe Schülerinnen und Schüler,

die Planungen für das nächste Schuljahr 2021/2022 laufen bereits auf Hochtouren. Die Realschüler müssen sich für den Wahlpflichtunterricht einwählen. D.h. der jetzige Jahrgang 7 wählt sich für die Jahrgangsstufe 8, der jetzige Jahrgang 8 für die Jahrgangsstufe 9 und der jetzige Jahrgang 9 für die Jahrgangsstufe 10 ein.

Ihr findet hier zunächst die Kursbeschreibungen und anschließend den Wahlzettel. Gerne könnte ihr euch auch das Erklärvideo ansehen. Füllt den Zettel sorgfältig aus bzw. wählt den Kurs mit einem Kreuz und vergesst den Zweitwunsch nicht.

Anschließend speichert ihr den Wahlzettel mit dem eigenen Namen auf euren Computer ab. Dann schickt ihr eine Mail an

und hängt den Wahlzettel an.

Jahrgang 6 - Wahl für Jahrgang 7 nächstes Jahr (2021/22)

Jahrgang 7 - Wahl für Jahrgang 8 nächstes Jahr (2021/22)     Wahlzettel

Jahrgang 8 - Wahl für Jahrgang 9 nächstes Jahr (2021/22)     Wahlzettel