Tag(e) der offenen Tür

Eigentlich öffnen wir Ende November immer die Türen unserer Schule für Eltern und Kinder der Grundschulen und freuen uns über viel Besuch und tolle Gespräche an unserem Tag der offenen Tür. Dieses Jahr ist irgendwie alles anders und neu. Ob der Tag der offenen Tür wie gewohnt stattfindet, ist aufgrund der gestiegenen Covid-19 Zahlen noch nicht klar. Wir informieren Sie auf unserer Homepage, sobald hier Klarheit herrscht!

Aber kein Problem. Wir sind ja die Mittelpunktschule und nehmen diese Herausforderung gerne an!

Herr Müller hat sich schon einmal auf den Weg gemacht und startet einen Rundgang durch unsere Schule auf virtuelle Art. Willkommen an der Mittelpunktschule! In mehreren kleinen Episoden werden Ihnen alle Details vorgestellt und ausführlich beschrieben. Seien Sie live dabei; von der Bushaltestelle bis ins Schulgebäude – bei Gesprächen mit der Schulleitung und vielen Details, die sonst nur die Schüler*innen sehen. Viel Spaß beim Ansehen!