Stillstand ist für uns keine Option!
Liebe Eltern! Für uns als Schule ist es sehr wichtig, dass wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Wir möchten für unsere Schülerinnen und Schüler ein Ort sein, an dem sich Ihre Kinder wohl fühlen. Dazu gehört auch, dass Probleme offen angesprochen und ernst genommen werden.
Leider dauert es in einigen Fällen, bis Gespräche zu bestimmten schulorganisatorischen Fällen zustande kommen. Manchmal ist das Problem dann schon gewachsen. Nach der Einführung unseres Konfliktmanagements, nach welchem Probleme zuerst mit den betroffenen Personen besprochen werden, möchten wir nun eine weitere Neuerung an unserer Schule testen.
Von jetzt bis zu den Sommerferien wird eine feste Sprechzeit beim Schulleiter eingerichtet. Sie können dienstags von 13.00 bis 14.30 Uhr das Gespräch mit mir suchen. Wenn möglich, wird um eine telefonische Voranmeldung gebeten. Bitte beachten Sie eventuelle Abwesenheiten auf unseren Internetplattformen. Selbstverständlich stehe ich Ihnen weiterhin für Termine nach Vereinbarung zur Verfügung. Wir hoffen, durch diese Maßnahme ein weiteres Element vertrauensvoller Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule zu schaffen. Ich freue mich auf konstruktive Gespräche und neue Anregungen.
Jens Lang (Schulleiter)

Besuchen Sie uns jetzt auch auf Facebook